Ханум рецепт приготовления как

Как приготовить ХАНУМ: рецепт классический

Ханум — традиционное блюдо узбекской кухни. Как и знакомые многим манты, ханум готовится на пару в пароварке или специальной кастрюле-мантышнице и представляет собой рулет с мясной начинкой. Для его приготовления часто используют обычное пельменное тесто, однако на пару лучше готовится тесто, замешанное на молоке вместо воды.

Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума

Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?

Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре
Ханум, или «Манты по-быстрому»
Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум на сковороде
Узбекское блюдо

Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты. На базарах Узбекистана продают готовые ханумы с картошкой очень вкусно! Рецепты ханума настолько разнообразны, что даже уважаемые аксакалы уже не помнят, был ли первоначально в хануме мясной фарш или была только картошка.

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум (паровой рулет), рецепт приготовления
Как приготовить ХАНУМ: рецепт классический | НОВИНКИ ТРЕНДЫ ТОВАРЫ | Дзен
Ханум - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Ханум – Рецепт Самого Любимого Узбекского Блюда
Узбекский ханум — рецепт с фото
Ханум, пошаговый рецепт приготовления ханума с фото, рецепт ханума с мясом

Предлагаю Вашему вниманию блюдо узбекской кухни! Постараюсь описать максимально близко к исполнению Приятного аппетита!! Ингредиенты рецепта ханума Для теста: мука, приготавливаем примерно килограмм, понадобится примерно г для теста и для присыпки сколько-то 1 яйцо, соль, по вкусу вода растительное масло Для начинки: фарш говяжий или бараний г лук примерно столько же сколько и фарша, чуть меньше , примерно 3 ср. Как только яйцо перемешалось теста как такового еще нет начинаем добавлять воду, можно не кипяченую изделие в итоге все равно будет вариться , добавляем воду до тех пор, пока тесто не начнет напоминать мягкий пластилин и уже эластичность теста регулируем добавлением муки.

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Узбекский ханум
Ханум. Рецепт мясного рулета

Похожие статьи