Солянка сборная с колбасой — отличный вариант семейного обеда. Очень сытная, наваристая, с ароматом копчения, она никого не оставит голодным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Солянка с колбасой и курицей
Вообще-то солянка сборная мясная готовится несколько иначе, но этот рецепт я приготовила специально для "пост-новогоднего" периода. После праздника в холодильнике остается много колбасных и других копченых остатков, а душа просит жидкого и теплого. В этот момент и придет на выручку этот рецепт - с ним не нужно долго возиться, а солянка получается ароматной и очень вкусной. А если нужно протрезвить загулявшую компанию, в солянку можно добавить перец чили.
Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Солянка классическая с колбасой Микоян. Сервелат варено-копченый Кремлевский. Колбаса полукопченая Советская.
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой.