Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Густое варенье из сливы. Как сохранить форму ягоды. Рецепт | Plum jam
Пищевая ценность блюда «Варенье из сливы без косточек» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Самое вкусное сливовое варенье, которое я когда-либо ела. Готовлю подобным образом уже второй раз. Причем, делаю два варианта: первый — как по рецепту. А второй — сливу держу в духовке не более часа при температуре градусов. Она получается плотная и немного с «сырцой», но зато отлично подходит в качестве начинки к зимним пирогам, пирожкам и т. Получается гораздо вкуснее, чем с замороженными фруктами.
Безупречное сочетание. И еще оно такое… очень осеннее, что-ли. Так и просится в сухие листья и к какой-нибудь жирненькой толстозадой красавице-утке. И дико просто, вот просто даже неприлично просто. Рецепт пишется в три строчки, но все равно покажу его подробно.