Рецепт как правильно сварить рис для суши

Рис для роллов и суши

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Правильный рис для суши: как варить и готовить?

Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно. А это целое дело. Как приготовить рис для роллов правильно, чтобы он не испортил все ваши труды и помог получить вкусное блюдо?

Рецепт риса для суши
Правильный рис для суши: как варить и готовить дома
Как и сколько варить рис для суши и роллов?
Как варить рис для суши?
Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт
Рис для суши
Рис для суши и роллов
Рис для суши, роллов и гунканов
Рис для суши в домашних условиях
Як приготувати рис для суші
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Приготовление риса для суши
Рис для суши в домашних условиях
Идеальный рис для суши

Автор: Аля Александрова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

Как и сколько варить рис для суши и роллов?
Рецепт риса для суши в домашних условиях - как сварить рис для суши правильно
Рис для суши | Kikkoman
Рис для суши в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Идеальный рис для суши / Пошаговая инструкция – статья из рубрики
Рис для суши, роллов и гунканов - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Анна👑 . - Cookpad
Как приготовить рис для суши

Сделать идеальный рис для суши совсем не сложно. Нужно только знать некоторые особенности приготовления , которые легко запомнить. Замочите рис на 30 минут. А затем положите на сито и полностью слейте воду рис должен полежать в сите не менее 5 минут. Поверх риса положите небольшой квадрат комбу и п оставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите рис до кипения, но не доводите до состояния пузырения воды.

Похожие статьи