Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно. А это целое дело. Как приготовить рис для роллов правильно, чтобы он не испортил все ваши труды и помог получить вкусное блюдо?
Автор: Аля Александрова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Сделать идеальный рис для суши совсем не сложно. Нужно только знать некоторые особенности приготовления , которые легко запомнить. Замочите рис на 30 минут. А затем положите на сито и полностью слейте воду рис должен полежать в сите не менее 5 минут. Поверх риса положите небольшой квадрат комбу и п оставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите рис до кипения, но не доводите до состояния пузырения воды.
Похожие статьи
- Мастер класс по рисованию белгород - Контакты - Леонардо хобби-гипермаркет - сделай своими
- Сборка двигателя 4216 видео - Рабочие характеристики и параметры двигателя ЗМЗ-409
- Как нарисовать свою раскраску
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и