Венские вафли — это классический десерт, который отличается своей мягкой, воздушной текстурой и сладким вкусом. Приготовленные в электровафельнице, они получаются особенно пышными и толстыми, идеальными для завтрака или десерта. Подготовка: 10 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления простая.
Хрустящие бельгийские вафли
Если вы счастливый обладатель скучающей вафельницы - эта подборка для вас. В ней я собрала нескучные варианты вафель, которые можно готовить на завтраки и просто как десерт. Тут есть и сладкие, и несладкие вафли. Большинство из них уже стало хитами во Вкусном Блоге. Практически все рецепты рассчитаны на бельгийскую вафельницу, но есть и пара вариантов тонких вафель для советской вафельницы.
Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие.
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую.