Маринованная свинина с чесноком в аэрогриле. Прикупил как-то по случаю в магазине хороший кусочек свинины свежего разруба. Хотел было сначала разделать его на мякоть, косточки в суп и сало засолить , но сала как-то мало оказалось, а шкурку выкидывать тоже не хотелось. В общем, решил приготовить этот кусочек целиком.
Рецепты для аэрогриля
Смешайте все специи и щедро приправьте ими отбивные. Смажьте отбивные маслом. Вытащите свиные отбивные по окончанию приготовления, оставьте постоять 5 минут, затем подавайте к столу. Свиные отбивные в стиле Северной Каролины. Мягкая и сочная свинина с приправой - идеальное блюдо к столу!
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.
Сочный шашлык из свинины в аэрогриле или духовке. Рецепт вкусного шашлыка из свиной шеи! Так же вкусно можно приготовить шашлык и в духовке! Вам понадобится: 1. Свиная шейка около 2-х кг. Специи: перец черный молотый, кориандр сушеный, базилик сушеный, розмарин сушеный, соль количество специй по вкусу ; 3.