Dosh Home 4. Marmiton 2.
Готовим яйцо пашот - с нашими советами это легко!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»?
Поширование яиц — процесс, требующий кулинарной сноровки. Но пробовать в любом случае стоит. Ловкость приходит с опытом, но есть и несколько хитростей, облегчающих приготовление. Вскипятить воду, убавить огонь. В едва кипящую, с только начинающимися пузырьками воду влить уксус.
Похожие статьи
- Домашнего печенья на маргарине на газу - Кто помнит рецепт из детства - печенье в форме, готовилось
- Дизайн маленьких прихожих в частном доме фото - Дизайн холла с лестницей на второй этаж - оформление
- Простое оформление бутылки своими руками - Декоративные бутылки своими руками (fb2) КулЛиб
- Оформление для детских праздников своими руками - Детские поделки своими руками КАРАПУЗОВЕДЕНИЕ