Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из свинины на сковороде с подливой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным.
Гуляш из свинины с подливой
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал. Рецепт отличный.
Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе. Несмотря на другую консистенцию, у этого блюда те же основные ингредиенты, что и у венгерского супа: мясо, томаты и паприка. Главное в блюде — выбрать хорошее мясо и тушить его в соусе до мягкости.