Блюда в горшочках, приготовленные в духовке, получаются необыкновенными уже по принципу приготовления. Чтобы вы не запекали — картофель с мясом и грибами, гречневую кашу с куриными сердечками, тефтели с фасолью, рагу или русскую похлебку — все будет выглядеть аппетитно и искушать вас восхитительными ароматами.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Привычка готовить на праздники блюда в керамических горшочках прошла давно. Как только в обиход вошли микроволновки, мультиварки, так и задвинули в дальний угол порционные глиняные горшки. А зря. Еда в них, приготовленная в духовке, полезнее и вкуснее, чем в посуде, покрытой тефлоновым покрытием. Например, для семьи из двух человек, ведь в пенсионном возрасте нечасто живут большими семьями, в горшочках можно приготовить все, что кому нравится. Например - жаркое, похлебку, борщ, запеченные овощи, рыбу, мясо.
ღ●•٠ ГОТОВИМ в ГОРШОЧКАХ ٠•●ღ рецепты
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Куриный суп в горшочках
Телефон или почта. Чем полезна еда в горшочках? Очень люблю готовить пищу в глиняных горшочках.