Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара».
Мясо на пару
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный. А ещё помидоры, чеснок, бочковые солёные огурчики
Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства. Этап 1: Промойте и очистите овощи. Нарежьте овощи с помощью насадки для картофеля фри мультирезки, капусту разделите на соцветия.