Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная курица в сливочном соусе с картофельным пюре
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное. Программа «Мама или Шеф».
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп. Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками. В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать минут.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное.