Люля-кебаб, как и шашлык, входит в число самых популярных и любимых мясных блюд. У меня есть фарш — смесь жирной свинины и говядины. Вот ссылка, как пожарить красивый люля-кебаб на сковороде на бамбуковых шпажках, а сегодня я запеку люля-кебаб на шпажках в духовке. Конечно, это не классический кавказский люля-кебаб из ягнятины на углях, но тоже эффектное и очень вкусное мясное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
Люля кебаб рецепт из говядины и свинины на мангале рецепт
Люля-кебаб из говядины в духовке. Сочное румяное мясо с восхитительным букетом ароматов кинзы, кориандра и зиры. Устоять невозможно.
Среди ценителей и поклонников вкусного отдыха на природе с непременным мангалом высшим пилотажем считаются, как ни странно, не шашлыки, даже самые изысканные, а люля-кебаб на мангале. И в самом деле, добиться идеального результата с первого раза удаётся далеко не всем. Да и со второго тоже… Несмотря на все старания любовно приготовленные кебабы падают в костёр с шампуров, и многие предпочитают пойти простым путём и жарят люля-кебаб на решётке. Это вкусно, но это не люля-кебаб!
Приготовление | 184 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Анализ калорийности продукта | 444 | Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. |
243 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: говядина, свинина, средняя луковица, картофель, морковь, чеснок, сыр, специи. | |
12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
299 | Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне. Но не отчаивайтесь! | |
161 | Люля кебаб — это восточное блюдо с невероятным вкусом и ароматом. | |
392 | Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. | |
395 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. |
Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле. Сейчас люля кебаб готовят и на мангале, и в духовке, и на сковороде. Многие любят его больше, чем шашлык, потому что мясо легко жуется. Мой любимый вариант - люля кебаб из свинины в духовке.