Пошаговый рецепт » Основные блюда. Соте из баклажанов, перца, помидоров, лука и чесноком. Основные блюда. Баклажан 3 шт Репчатый лук 3 шт Сладкий перец 4 шт Помидоры 4 шт Чеснок 5 зубчиков Зелень 50 гр Соль, специи по вкусу.
Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Зимой заготовки, сделанные в летний сезон, экономят и деньги, и время.
- Готовим вместе с Машей Маковецкой.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Еще одна моя баклажановая заготовочка из серии палочка-выручалочка. Очень хорошо с рисом и отварной картошечкой. Или, если потом взбить погружным блендером некторое количество - использовать как соус к рыбке: вкусно. С мясом не пробовала. Готовится просто, наворотов никаких, набор - минимальный. Где взяла рецепт - честно, не помню, давно это было.