Пиццу можно смело считать здоровой едой. Как правило, тесто делается из обычной муки или муки из твердых сортов пшеницы с добавлением яйца, воды и дрожжей. Дальше добавляется томатная паста, сыр и что-то еще на выбор. Пицца может быть частью здорового рациона.
Пицца маргарита – рецепт от Санта Ритейл
Пицца может быть в трёх вариантах: маленькая грамм, средняя грамм, большая грамм. Вес кусочков варьируется от 70 до 80 грамм. Основу начинки представляет сыр, в котором много жиров, в томатах содержатся клетчатка и такие минералы как: железо, калий, цинк. Несколько кусков пиццы хорошо и быстро насыщают. По вкусу пицца Маргарита довольно однообразная, поэтому можно добавлять другие ингредиенты: брынзу, острый перчик халапеньо, колбаски чоризо.
Неаполитанская пицца Маргарита Тесто на основе натуральной закваски и муки высшего качества из мягких сортов пшеницы, с добавлением оливкового масла и томатным соусом из нежных помидоров в собственном соку. Названная в честь королевы Маргариты Савойской, это одна из самых популярных пицц в мире, ее легко узнать по четко выраженному итальянскому флагу в дизайне: томаты и томатный соус, белая полоса моцареллы и зеленая - базилика. Отличается высокими пышными бортами и тонким пропитанным начинкой основанием. Основа для пиццы мучная смесь для пиццы мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки, мука для пиццы мягких сортов пшеницы тип «00», вода питьевая, масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin olive oil , соль пищевая, дрожжи хлебопекарные сухие , Соус томатный томаты очищенные в собственном соку консервированные томаты очищенные, томатный сок , масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin olive oil , сахар, соль пищевая, орегано сухой , сыр Моцарелла полутвердый, м. Пищевая ценность на г: белки — 11,00, жиры — 7,50, углеводы — 31, Способ приготовления: Пицца не требует предварительной разморозки.
Пищевая ценность блюда «Пицца Маргарита» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Горячая закуски с лавашом рецепты
- Очаг для костра своими руками - Коптильня холодного и горячего копчения своими руками
- Боли в коленном суставе народные рецепты - Артроз - Лечение артроза коленного сустава народными
- Амперметр из светодиодов своими руками - Светодиодный амперметр - Форум радиолюбителей