Пицца из лаваша — очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Отличная идея для обеда или перекуса на скорую руку.
Лаваш в духовке
Это пиццу можно назвать просто шедевром домашней кулинарии! Делюсь с вами идеей, как можно приготовить пиццу в домашних условиях буквально за 15 минут! Итак, все готовится быстро, просто и выходит очень экономно Сначала займемся лавашем. У толстого лаваша можно вырезать немного сердцевины, чтобы поместилось побольше начинки, но это необязательно. Смазываем дно лаваша майонезом, смешанным с кетчупом можно еще чуток горчички добавить, если любите. Все продукты для начинки мелко режим: мясо, огурцы, лук.
Пицца со сливами и голубым сыром готовится абсолютно так же, как и с другими наполнителями, но блюдо получается очень необычным. Угостите друзей и своих близких такой пиццей — уверены, она им обязательно понравится, и у вас не раз попросят поделиться этим рецептом. Это отличный вариант для фуршетной вечеринки, пикника, дружеской встречи или просто семейного обеда.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Быстрее некуда. Можно и запеканку вместо пиццы по этому принципу испечь, если начинки больше положить, да сырно-яйце-майонезной заливочкой залить.