Сегодня предлагаю поговорить о самом популярном креме — крем-чиз на сливках и на масле. Мы часто готовим крем-чиз для покрытия и сборки торта, для «шапочек» на капкейках и для многих других десертов. Крем-чиз — это самый универсальный сырный крем, который должен быть в ассортименте у каждого кондитера.
Почему заврной крем расслаивается?
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.
10 причин, почему расслоился ваш крем
Сгущенка хорошая, без растительного масла, сливочное масло тоже отличное, но в соединении дают не гладкую массу, а идет расслоение - некоторое количество сыворотки отделяется. И вообще, крем выглядит непривлекательно, как бы створоженным, свернувшимся. В детстве часто такой крем делали, не помню, чтобы был такой эффект. Что я делаю не так?
Начинающим кремоварам хорошо знакома история, когда сделаешь крем по новому а то и по многократно проверенному рецепту, а через некоторое время на поверхности поблескивают злосчастные капельки. Почему так могло произойти? Давайте разберемся:. В любом случае расслоение крема — это признак, что что-то пошло не так и пользоваться таким продуктом настоятельно не рекомендуем.