Чтобы приготовить Медовый сироп для пропитки бисквита необходимо Выложить цветочный мед в толстостенную посуду.
Пропитка для медовых коржей
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как правильно пропитать корж?
Приготовление пропитки для бисквита Пропитка для бисквита или коржа — это сладкая или кисло-сладкая жидкость. Основу пропитки, как правило, составляет сахарный сироп. Соедините в кастрюле сахар и воду. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Показываю, как готовить практически любой сироп, который может понадобиться для коктейлей: простой сахарный, медовый, гренадин, оршад, яблочный, коричный, имбирный, гумми и др. YT Дзен. Простой сахарный сироп Сахарный песок — г Вода — мл Двойной сахарный сироп Сахарный песок — г Вода — г Мятный сироп Мята — листиков Сахарный песок — г Вода — мл Варить 10 минут, отцедить Сироп из корицы Корица — палочки поломать Сахарный песок — г Вода — мл Варить 10 минут Ванильный сироп Ваниль — 1 стручок, разрезанный вдоль Сахарный песок — г Вода — мл Настоять до полного остывания Сироп из тимьяна Тимьян только листья — 2 ст. Метки: Безалкогольные коктейли Сахар Дегустации. Домашний алкоголь.