Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
Как приготовить мясо, птицу или рыбу в фольге
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку. Для того, чтобы мясо стало еще сочнее и приобрело особенный вкус и аромат, перед запеканием его можно ненадолго замариновать в пиве, свежевыжатом соке или даже кефире. Любители острого часто добавляют разные перцы, хрен, горчицу и т.
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать?
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Курица с картошкой в духовке-простой - Горячая закуска из лаваша - кулинарный рецепт
- Рецепт синеньких с картошкой в духовке - 4. Синенькие с картошкой и сыром в духовке
- Щука в духовке рецепты целиком видео