Куриная печень с картошкой — простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты — минут.
Нежная куриная печень с картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В последнее время на прилавках магазинов всегда большой выбор отличного куриного мяса и субпродуктов, причем не заморского, а отечественного производства. Благодаря своей сравнительно невысокой цене, а также хорошему качеству и свежести, курятина составляет достойную конкуренцию свинине и говядине. Блюда с ней обладают превосходным вкусом, особенно если пользоваться правильными, проверенными рецептами. Одним из таких рецептов я хочу сегодня поделиться с аудиторией кулинарного сайта vmultivarkah. Это тушеная в томатной подливе куриная печень в мультиварке, которая готовится в дуэте с картофелем на пару — довольно часто я готовлю ее для своих домочадцев и не могу вспомнить, чтобы осталась недоеденная порция. Нежная и мягкая печенка в ароматной подливе в дуэте с так горячо нами всеми любимым с самого детства картофелем — что здесь еще дополнить?
Время приготовления: 1 час. Тушеная картошка с куриной печенью в мультиварке - это лёгкое в приготовлении, недорогое и сытное блюдо. Давайте сегодня его и приготовим. Справится с готовкой даже новичок, ведь почти весь процесс возьмёт под свой контроль мультиварка. Картофель с печенью в мультиварке подойдёт и в качестве второго на обед, и в качестве плотного ужина.