Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя! Категория: Заготовки Заморозка. Пара таких замороженных пакетов и ваши неожиданные гости будут просто в восторге.
Говядина с черносливом в горшочке в духовке. Рецепт с фото
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом. В сковороде разогрейте треть масла и обжарьте говядину за 4—5 минут.
Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Помидор и чернослив помыть и нарезать. Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук, добавить картофель и томат, потушить 20 минут.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания получится примерно 5—6 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками. Чернослив нарезать соломкой.