Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Слова шашлык или барбекю всегда вызывают у нас приятные воспоминания: это и непринужденная обстановка, и вкусные блюда, приготовленные на огне, и просто полноценный отдых на природе.
Четыре способа изготовления мангала из металла своими руками
Практически все дачники и владельцы частных домов имеют на своем приусадебном участке металлический мангал, который можно купить в интернете или же сделать своими руками. Второй вариант более выгодный и интересный, к тому же вы получите еще один навык и с пользой примените свое свободное время. Узнать цену. Но если вы хотите приготовить только шашлык, печеные овощи, рыбу и стейки, то в этом случае самодельный мангал из металла станет отличным и экономным вариантом.
Выезжать на пикник с шашлыками в первые теплые выходные после зимы стало народной традицией. Для кого-то с весной начинается активный сезон барбекю, а кто-то готовит на природе всего пару раз в году. Но мангал найдется почти в каждом хозяйстве, а если еще нет — есть резон выбрать подходящий из готовых вариантов или сделать самостоятельно.
Простая инструкция, как сделать печь барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками
Кирпичная печь барбекю является прекрасным вариантом летней кухни, на которой приятно проводить время теплыми вечерами. Среди ее достоинств можно назвать:. Если у вас есть подробно разработанный проект и хотя бы небольшие навыки в строительном деле, то сложить самостоятельно такую печь вам окажется вполне по силам. Для начала нужно определиться с размерами, формой будущей печки, местом, где она будет располагаться, купить все необходимые материалы, а затем уже приступать к строительству.
Похожие статьи
- Фото идеи для сада и огорода фото - Красивый огород. 100 фото красивых грядок на даче
- Садовые лавочки своими руками из бревен - Дача своими руками Идеи для дачного строительства и
- Для привлечения денег и удачи своими руками
- Вертикальный торт пошагово - Торт букет своими руками: мастер-класс, пошаговый рецепт, рекомендации