Чтобы мякиш пирога получился с аппетитным желтым оттенком, в качестве жидкой основы для теста можно использовать морковный сок. Для придания выпечке слегка сливочной нотки соедините морковный сок с молоком. В слегка теплой жидкости до 30С нужно развести дрожжи и сахар. Когда дрожжи проявили активность, в жидкую заготовку положить соль, а далее частями всыпается пропущенная через сито мука.
Пирог с квашеной капустой
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
Сегодня испекла пирог с квашеной капустой. Тесто на кефире и смеси ржаной и льняной муки. На вид пирог не очень симпатичный, но вкусный, и сахар не поднял. Поэтому делюсь с вами. Приготовление пирога начала с начинки: на растительном масле потушила квашеную капусту до мягкости и дала ей остыть.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Выпечка Картофельный пирог с квашеной капустой Картофельный пирог с квашеной капустой. Ингредиенты 1 порция. Картофель 1 кг.