Мясо с помидорами гармошкой в духовке рецепт

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

В миске перемешаем очищенный и пропущенный через чеснокодавку чеснок с горчицей, солью и перцем. Свинину помоем холодной водой, промокнем бумажными полотенцами, затем разрезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1, см , не прорезая до конца. Нарезанное мясо хорошо натираем снаружи и внутри надрезов смесью из чеснока, горчицы, соли и перца.

Праздничная свинина “Гармошка”

Большой, качественный, сочный, ароматный, запеченный кусок мяса — главное и достойное блюда на праздничном столе. Свиная вырезка или шея один из лучших вариантов. Главное, чтобы мясо было свежим и молодым, специи ароматными и натуральными, овощи из домашнего подворья, а сыр из качественного молока.

Мясо «Гармошка» в духовке
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!
Мясо
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Праздничная свинина «Гармошка»
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром
Мясо-гармошка в духовке
Мясо
Свинина
Праздничная свинина «Гармошка»
Гармошка из мяса свинины в духовке
Праздничная свинина “Гармошка”
Свинина, запеченная с помидорами

Viktorya M Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Мясо порезать гармошкой по 1 см надрез делать не до конца , Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень. Посыпаем готовое мясо петрушкой. Приятного аппетита!

Мясо-гармошка в духовке - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка»
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Свинина
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Мясо
Гармошка из мяса свинины в духовке - 8 рецептов с пошаговыми фото
Мясо-гармошка с помидорами и сыром - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса
Праздничная свинина «Гармошка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина-гармошка, запечённая с помидорами и сыром в духовке, - вкуснейшее мясное блюдо, которое несомненно украсит любой праздничный стол. Ароматное, нежное мясо, пропитанное овощами и специями, с расплавленным сыром внутри, не оставит никого равнодушным, обязательно попробуйте! К тому же, такую свинину и готовить-то проще простого! Вымыть и обсушить кусок свинины. На мясе сделать глубокие надрезы на расстоянии около 1 см, но не прорезая свинину до конца как на фото.

Похожие статьи