Заливное из свиного языка — это по-настоящему праздничное блюдо, ничуть не уступающее по своим вкусовым качествам заливному из говяжьего языка. Заливное из свиного языка Понадобится: Желатин - 10 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт.
Язык заливной
Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось. Кроме моркови для украшения использовала перепелиные яйца, зелень, горошек.
Заливное из свиного языка — шикарная закуска. Блюдо получается нежным, вкусным и выглядит празднично. Для приготовления заливного используют желатин. Его насыпают в бульон, в котором варили субпродукт. Чтобы отвар был прозрачным, язык:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты