Куриный фарш положить в миску, добавить размягченное сливочное масло или сливки , яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Убрать миску с фаршем в холодильник на 1 час. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть куриного фарша и разровнять поверхность. Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость если образовалась , аккуратно переложить корж на ровную поверхность разделочную доску или плоскую тарелку и охладить.
Закусочный торт из куриного, мясного фарша рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной торт из фарша Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.
Мясной торт — это блюдо из мясного фарша или печени, которое готовится по принципу блинного торта. Мы изучили множество рецептов и нашли для вас 4 секрета, как сделать такой тортик по-настоящему идеальным! Если вы готовите печеночный торт, то в фарш добавляйте не пшеничную муку, а гречневую. Она придает коржам воздушность. Если вы готовите мясной торт из фарша для котлет с луком, хлебными крошками и молоком , чтобы коржи не прилипали к сковороде и не разваливались, застелите дно посуды пергаментом. Самые нежные печеночные коржи получатся, если при готовке мясного теста использовать не молоко, а кефир и 1 ч.
Оригинальная закуска в виде торта это всегда празднично, она занимает центральное место на столе и является сытным, сочным и вкусным блюдом. Не возникает никаких сомнений в том, что она понравится всем гостям. Стоит приложить совсем немного усилий и потратить времени, как мясной торт готов. Мясные коржи это сытно, овощная начинка — сочно, крем из картошки — питательно. Такая закуска заменит сразу 3 блюда. Оставить для пропитки на минут и можно подавать к столу.