Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Корт по-татарски из ряженки на сковороде
Телефон или почта. Для начинки: -рис 1 стакан -сухофрукты изюм, курага, чернослив по горсти,у меня только изюм -яйца шт в этот раз сделала без яиц -корт г -сахар по вкусу -сливочное масло 90 г Замесить пресное сдобное тесто и убрать в холодильник. Тесто разделить на 2 неравные части, большую раскатать и уложить в форму, смазанную маслом, так чтобы оставалась кромочка. Первый слой начинки-корт красный творог , второй-рис я добавляю пару ложек сахара, третий-сухофрукты, затем яйца через терку этот слой по желанию. И сверху выкладываем кусочки сливочного масла Раскатать второй слой теста и накрыть им начинку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
Энергетическая ценность продукта Корт из творога: Белки: 14 г. Жиры: 18 г. Углеводы: 2. Корт из творога — национальный татарский кисломолочный продукт, получаемый в результате уваривания молока. Благодаря особой технологии приготовления это лакомство имеет приятнейший аромат, а также необычный бежевый цвет с красным оттенком см. Что касается вкуса татарского корта, то в нем присутствует карамельная нотка, которая способна удивить даже самого требовательного сладкоежку.