Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова.
Приготовление колбасы в домашних условиях
Телефон или почта. Кулинарная книга. Процесс ее приготовления займет немало времени, которое сполна компенсирует отменный результат. В качестве базовых компонентов для приготовления продукта можно использовать любой свиной, говяжий или птичий ливер: сердце, легкие, печень, почки. В состав добавляют зачастую филейное мясо, животный или растительный жир, сливочное масло, овощи, крупы и всевозможные вкусовые добавки. Лучшей оболочкой для домашней колбасы станут правильно подготовленные тщательно вычищенные, вымоченные кишки.
Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут. Грудинку или щековину порезать небольшим кусочком и обдать кипятком. Лук порезать кубиком и обжарить на свином жире или сливочном масле до золотистого цвета.
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
236 | Наткнулся на днях в магазине на ливерную колбасу. Взял её в руки, почитал состав, вздохнул и положил обратно. | |
222 | В этом видео мы впервые делаем сами ливерную колбасу. | |
390 | Колбаса — пищевой продукт, представляющий собой мясной фарш в оболочке. |
Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах. Сейчас я даже не рискну купить ливерку в магазине.