Логин или email:. Китайская лапша давно завоевала популярность во всем мире и перестала быть экзотическим продуктом. Речь идет не о дешевых пакетиках с сомнительными приправами — китайская лапша, приготовленная с мясом и овощами — это полноценное блюдо с превосходным вкусом. Сушеные китайские грибы залить кипящей водой, оставить на часа, чтобы грибы разбухли в раз.
Яичная лапша с овощами
Насладимся японским блюдом — ароматной, диетической и красочной яичной лапшой с овощами под сладко-солеными соусами. Все овощи нарезаем тонкими длинными брусками, лук — перьями и быстро обжариваем их с добавлением небольшого количества растительного масла. После чего приступаем к приготовлению главного ингредиента блюда — яичной лапши. Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут. Затем перекладываем ее в дуршлаг. Лапшу не нужно промывать под холодной водой.
Яичная лапша с овощами в восточном стиле. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Острый перец измельчите.
Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.