Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Филе карася, запеченное в духовке
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса. Как это сделать, подскажет наша подборка. Эффектное и очень простое блюдо.
Филе красной рыбы в духовке
Запеченная в духовке рыба — блюдо полезное, быстрое в приготовлении, а, главное — необычайно вкусное. К тому же запечь рыбку абсолютно несложно, особенно это относится к приведенному ниже рецепту. Нежное, сочное филе карася с хрустящей золотистой корочкой может приготовить даже начинающая хозяйка. Попробуйте, результат понравится как вашим гостям, так и домочадцам. Филе карася разморозьте на воздухе при комнатной температуре, обязательно накрыв пленкой. Это делается для того, чтобы во время оттаивания потеря влаги рыбой была минимальной, и готовое блюдо, в свою очередь, получилось сочным.
Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы. Что такое хорошая рыба — знают все. А вот как приготовить к ней идеальный соус, так чтобы просто, быстро, полезно и головокружительно вкусно - я сейчас расскажу. С этим соусом я познакомилась в магазине Дагим ве Таамим. Он находится в Кфар Шмарьяу и считается уникальным в своем роде рыбным магазине в Израиле.