Манты из мяса с тыквой рецепт с фото

Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины

Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе.

Манты с тыквой

Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и фаршем
Классические манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и мясом

А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так! Что вовсе не удивительно: начинка из тыквы получается очень сочной и ароматной. Готовятся такие манты совсем не сложно подробный рецепт вы найдете ниже , а варятся точно так же, как классические с мясом — на пару. Кстати, для этого вполне можно использовать и мультиварку: в ней дело пойдет быстрее. И обратите особое внимание на последний этап процесса: готовые манты с тыквой следует немного подсушить, чтобы они меньше прилипали к тарелкам.

Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с тыквой и фаршем - рецепт приготовления с фото от finanskredits.ru
Манты с мясом и тыквой – кулинарный рецепт
Манты с тыквой и мясом - пошаговый рецепт с фото на finanskredits.ru
Манты с тыквой и мясом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи