Пищевая ценность блюда «Котлеты из говядины и свинины на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Сочные котлеты из фарша свинины и говядины
Для того чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, свиную мякоть следует прокрутить на мясорубке. Предварительно замоченный в воде или молоке батон отжать от жидкости и тоже перекрутить на мясорубке. Очистить луковицу и тоже отправить в мясорубку.
Паровые котлеты из свинины и говядины — это блюдо, которое стоит включать в свой рацион хотя бы иногда. Если вы сами готовите фарш, то оптимально будет взять свиную шею с жирком и постную говядину в соотношении В мясных же лавках такой фарш называется «домашним».
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.