Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Телятину нарезать стейками поперек волокон. Тем временем необходимо пожарить грибы: не накрывая крышкой, сливая выделяющуюся жидкость. Как только не останется влаги, добавить мелко нарезанный лук, мало и соль, жарить до золотистости.
Мясо запеченное в духовке с грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с грибами и сыром 9. Обновлен : Даша Петрова.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить. Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом. В это блюдо также можно добавить лук: нарежьте его кольцами и положите на мясо под ломтики помидоров. Главная Рецепты Говядина, запеченная с томатами и грибами.
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Мясо по-французски с грибами.