Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом, который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать! Блюдо рассчитано на 4 порции. Лохикейтто — праздничный вариант финского рыбного супчика калакейтто.
Морской язык в духовке
Морской язык в духовке - полезное, диетическое и очень вкусное блюдо, которое станет великолепным вариантом для ужина. Посолить и поперчить ее по вкусу, разложить на маленьком противне или огнеупорной посуде. Залить соком лимона, посыпать предварительно мелко нарезанным укропом или петрушкой. Накрыть посуду фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку на градусов на минут. Разбавить в оставшемся от нее соке столовую ложку муки, столовую ложку вина и немного лимонного сока. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы. В этот раз у меня есть желание совместить весьма полезные продукты — рыбу и морковь. Будем считать, что сегодня «разгрузочный» день.
Рыбу почистить. Морской язык чистится очень просто: сделать маленький надрез у хвоста и затем шкура рыбы стягивается как «чулок». Головы можно убрать или оставить, это на ваше усмотрение.