Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты. Довести до кипения, снимая пену.
Рулька московская
Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке, — одно из самых эффектных блюд, которое можно приготовить в этом кухонном девайсе. Приготовить ее вкусно и правильно — не хуже чем в духовке и с красивой, аппетитной корочкой — довольно просто, поскольку усилия экономит мультиварка. Самое главное — выбрать хорошее, качественное мясо.
РУ Войти Регистрация Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свиная рулька.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.