Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится!
Классические узбекские манты с мясом
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Тесто для мантов по-узбекски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рабочую поверхность присыпьте мукой и при помощи специальной скалки раскатайте тесто на кружки, края которых должны быть тоньше середины. Защипите края, оставив небольшое отверстие, через которое во время приготовления будет выходить пар. Главная Еда Горячие блюда. Сытное блюдо узбекской кухни с начинкой из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.