Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим.
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Антрекот на мангале
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд.
Свиные антрекоты пользуются большой популярностью у хозяек. Их жарят, запекают, готовят на гриле. Перед готовкой, мясо обязательно маринуют, чтобы оно было сочнее, ароматнее и вкуснее. Рецептов маринадов для антрекота существует очень много. Сегодня мы подготовили для вас подборку, в которой вы найдете разные маринады для жарки, запекания или готовки на гриле. Рекомендуем — Маринад для свиных ребрышек.