Дикая утка немного отличается от домашней птицы. Она имеет специфический запах и вкус. Приготовить ее можно не только на костре, но и в домашних условиях.
Рецепты из дикой утки для казана
Фотография казан кебаба приготовленного из дикой утки и картошки. Дичь опаливается, потрошится, вымачивается и нарезается на порционные куски. Далее, птица немного маринуется в соли, черном перце. Картофель чистится, просушивается и обжаривается до золотистой корочки в казане на небольшом количестве растительного масла, далее, отдельными партиями до румяности обжариваем куски промаринованной утки.
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
Дикая утка, тушеная кусочками с картошкой в казане — настоящий деликатес, который готовится проще простого. Такое ароматное и аппетитное блюдо отлично подойдет для сытного ужина всей семьи. Ощипанную и выпотрошенную утку вместе с потрохами замачиваем в холодной воде на 6 часов, чтобы избавиться от специфического запаха и остатков крови.
- Состав / Ингредиенты:
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами. Когда хочется приготовить вкусное и сытное блюдо, а изысканных ингредиентов нет под рукой, на помощь приходит очень простой рецепт утки по-деревенски в казане на костре.
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
- Думаете как приготовить дикую утку? Предлагаем Вам попробовать этот рецепт.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дикая утка в духовке 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еда на каждый день. Как быстро и вкусно приготовить дикую утку с картофелем в казане?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно только запечь на праздник целиком, то вы ошибаетесь.