Попробуйте приготовить запеканку из спагетти и всеми любимой колбасы «Докторской». Насыщенный и слегка пикантный вкус понравится всем - и взрослым, и детям! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Макароны с сыром и колбасой
Давно хотите приготовить лазанью, но нигде не можете купить сухие листы теста для нее? Не беда! Давайте сделаем ленивый вариант этого чудесного блюда. Тесто для лазаньи — это та же паста, или итальянские макаронные изделия из муки грубого помола и из твердых сортов пшеницы. Поэтому подойдут любые другие виды итальянской пасты.
Лазанья — одно из популярнейших блюд Италии, пришедшее к нам как в классическом исполнении, так и в упрощенных вариантах: без мяса, с томатным соусом и другие. Лазанья готовится на основе рагу: тушеные овощ, свежий фарш заполняют слои между макаронными листами. В регионах встречаются свои, авторские рецепты: с начинкой из помидор и сельдерея, видов сыров, с рыбой и даже фруктами. Блюдо настолько эстетически приятное и сытное, что нашло любовь во многих странах.
Лазанья — национальное итальянское блюдо — имеет множество различных вариантов приготовления. Сегодня мы посмотрим, как приготовить лазанью в ее диетическом исполнении — с кабачками и баклажанами. Кстати, если вы не сторонник вегетарианства, то можете использовать этот рецепт, дополнив его мясными ингредиентами — шпиком, колбасой или вареной ветчиной. Если вы не поклонник бешамеля что это? Что ж, приступим. Вымойте кабачки и нарежьте дольками.