Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аппетитный пряник в мультиварке
Если вы решили приготовить пряники в домашних условиях, то я советую вас воспользоваться именно моим рецептом, приготовления творожных пряников. Прежде всего, я хочу отметить, что готовить эти пряники очень легко и просто. А вкусовые качества у них на высоте. Творожные пряники по моему рецепту получаются воздушными, в меру сладкими, вкусными и очень нежными. Пряники просто таят во рту! Творожные пряники по моему рецепту понравятся не только детям, но и взрослым.
Очень простой, но очень вкусный рецепт пряников, когда в первый раз готовила, была скептически настроенна, но оказался очень хороший рецепт, можно пряники выложить в форме и обмазать смеметанным кремом, тогда получится замечательный тортик и да эти пряники пекутся на пару. Для теста нам понадобится: 2 ст ложки растопленного мёда, 1 чайная ложка соды у меня разрыхлитель, поэтому 2 чайных ложки 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки какао у меня несквик и 2,5- 3 стакана муки, мен понадобилось 2,5 стакана муки, так что ориентируйтесь по тесту, для начинки нам нужен грецкий орех и варёное сгущённое молоко. И добавляем просеянную муку, сначала добавьте 2,5 стакана, а там смотрите по консистенции, если вдруг получилось много муки, можно немного добавить молока, тесто выглядет так. Не пугайтесь, что оно липнет к рукам, можно убрать его на 15 минут в морозилку, а можно просто смазать стол и руки немного подсолнечным маслом, делаем не большие шарики, они при готовке увеличатся в два раза, делаем из них лепешечки и кладём сгущённое молоко и орех.
Имбирное печенье в мультиварке
Очень мне нравится выпечка из мультиварки, особенно Шарлотка: просто, быстро и вкусно. Но на этот раз передо мной стояла несколько иная задача: нужно. Тесто действительно чудесное:пластичное, хорошо раскатывается. Кроме чебуреков, я готовлю из него "ленивые пельмени". Планета Здоровья.