Автор Светлана Скребнева. Торт "Сказка" - вкус из советского детства, кусочек праздника и счастья. В наше время Ингредиенты Для бисквита: муки г сахара г яйца 4 Для крема: сливочного масла г молока мл сахара г яйцо 1 какао-порошка 1 ч.
Торт «Сказка»
Торт «Сказка» в советское время считался одним из самых популярных. В нём сочеталась не только простота, доступность, но и невероятно нежный сливочный вкус. Оформлялся торт в виде полена и, как правило, имел два вкуса: сливочный и шоколадный. Декор состоял из кремовых розочек, листиков, грибочков. Весь этот декор был наполнен особой сказочностью, за что, собственно, торт получил своё название — «Сказка».
Для бисквита тогда сколько надо? Откуда потом тогда сахар брать в сироп и крем, выковыривать из бисквита? Писать в рецепте числа словами - ну если это шифровка, то конечно, так и надо. То ли дело г сахара или сто грамм сахара. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Сказка" Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 7. Для приготовления одного коржа взбейте миксером яйцо до увеличения в объеме и состояния пены.