Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с капустой и мясом 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Капуста с рисом и фаршем
Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. Такая нехитрая обработка позволит рису быстрее дойти до готовности, когда мы отправим его к мясу с капустой. Свинину нарезать небольшими кубиками. Бекон мелко порубить у меня бекон из нарезки, в виде тонких полосок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Оставить отзыв | 464 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем морковь натертую на средней терке и лук, нарезанный кубиками. |
Оставить отзыв | 380 | Сочный рис, пропитанный мясным соком в нижнем слое, слегка хрустящая капуста, аппетитное мясо, а сверху жареная морковь в сметанном соусе. |
Пошаговый рецепт с фото | 332 | Смесь дикого риса с басмати прибавляет блюду пользы и делает обычную тушеную капусту более сытным обедом или ужином для всей семьи. |
Состав / Ингредиенты: | 41 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор Маргарита Сорокина. Это блюдо мы готовили в казане на огне, но, думаю, в домашних условия оно получится Ингредиенты свинины г репчатого лука 1 головка морковь 1 капусты 1 небольшой Кочан риса 0,5 стак. Растительное масло Соль, перец, паприка, лавровый лист.