If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Думаю нет на свете такого человека, который не любил бы или не ел пельмени. Они могут по разному называться, но суть одна: внутри теста что-то есть! Осень для меня, в первую очередь, богатая урожайная пора.
Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Я делаю с яйцом, но на довольно большой объем использую всего одно. Чтобы оно равномерно распределилось по объему теста, развожу его с водой. Я соль не использую.
Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора. Также в фарш можно добавить мелко порубленный болгарский перец или помидоры.
Пополните коллекцию домашних рецептов вкусным блюдом из теста и говяжьего фарша. Наше гастрономическое предложение - это манты с говядиной. Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки.