Шафран, как бы банально это не звучало, король всех специй, грамм которого стоит гораздо дороже золота. Стоимость обусловлена в первую очередь крайне затратным производством.
Краткая история японской еды
Масштаб шрифта A. Интервал между буквами Нормальный. Изображения Вкл. Цветовая схема Ч Б. Сбросить настройки. Как искать книги Простой поиск Здесь можно ввести любой элемент книги автора, заглавие, тему, издательство, серию и т.
Рыба, приготовленная на пару Сэнсон ччим — эффектное и вкусное праздничное или ресторанное блюдо современной корейской кухни. Оно имеет китайские корни, но при этом все же его готовят иначе, чем в Поднебесной. Большая часть приготовления взята за основу с оригинала, но вот финальная стадия отличается. В китайской версии перед подачей рыбу поливают сильно разогретым растительным маслом. Это эффектное зрелище, особенно если это блюдо подают в ресторане. Раздается яростное шипение раскаленного масла при соприкосновении с соусом, которым полита рыба.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me.