Если вы всегда сомневаетесь, какой стороной класть фольгу внутрь, то-есть сторона для ингредиентов мы расскажем, как сделать это правильно. Главное выберите для готовки рыбы плотную фольгу, чтобы она позволяла готовить продукт, завернутый в один слой.
Готовим красную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Нижний Новгород, ул. Белинского переехал Нижний Новгород, ул. Максима Горького, Рыба - ценный ингредиент практически во всех рекомендуемых диетах. Ее рекомендуют детям, взрослым и пожилым людям.
Фольга или пергамент: в чем запекать мясо и рыбу
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню. В избранное. Фольга и пергаментная бумага — первые помощники в приготовлении запеченных блюд.
На каждой кухне и в каждом доме свои формы для выпечки и запекания — проверенные, удачные и подходящие по объему. Часто мы даже не задумываемся, что от правильного выбора формы напрямую зависит конечный результат. В нашей статье мы рассмотрим различные варианты форм для выпечки, их свойства в зависимости от материала и удобные способы хранения. От материала формы зависят важные моменты, которые влияют на вкус и внешний вид блюда. Хрустящее тесто, сочное, но поджаренное мясо, птица в блестящей глазури, влажный и «не вздутый» бисквит — чтобы добиться тех нюансов, которые и делают блюда вкусными и особенными, мало учитывать рецептуру и пропорции, важно подобрать правильный тип формы.