В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в Москве и области самовывоз временно не работает! Магазин осуществляет только доставку.
Лайфхак: как из маршмеллоу сделать мастику для торта
Не стоит рассчитывать, что «неземная красота» получится с первого раза: искусству работы с мастикой, как и любому другому искусству, необходимо учиться. Здесь существуют свои секреты и хитрости, до которых вполне можно дойти методом проб и ошибок. Но зачем изобретать велосипед? Чтобы вы смогли быстро и качественно научиться работать с мастикой, мы подготовили для вас максимально полную подборку полезных советов. Итак, приступим! Как правильно замешивать мастику?
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Большинство мастериц используют сахарное украшение с дополнительным применением кондитерского шприца.
Если ваша тоже, предлагаем испечь торт с мастикой. Рецепт у него простой, а получается произведение искусства. Понадобятся самые простые ингредиенты и минимум усилий. Взамен получим вкусный и, что не менее важно, высокий корж. Вы можете купить в магазине готовый, взять взбитые сливки или найти рецепт прослойки с любимыми ингредиентами.
Похожие статьи
- Куклы своими руками из колготок с выкройками - Мастер-класс, изготовление. Куклы из капроновых чулок
- Как сделать гель-лак в домашних условиях
- Как правильно приготовить безе в домашних условиях видео - Нифедипин (эмульсия-гель) Отзывы врачей и
- Средство от ожогов кожи в домашних условиях - Лечение ожогов в домашних условиях ZdravoE