Тима Лебедин. Вкусную пасту можно приготовить меньше чем за полчаса из подручных ингредиентов. Но чтобы получить исключительное блюдо, а не просто макароны с соусом, важно соблюдать несколько простых правил. Расскажу, как они влияют на процесс и что будет, если им не следовать.
7 популярных соусов для пасты
Topolina Поваренок 5 уровня. Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки и томатов готов. Категория: Горячие блюда Паста.
В России первое блюдо — суп, в Италии — паста от ит. В России макароны — гарнир к котлеткам, в Италии паста — полноценное блюдо, для которого существует множество соусов. У нас макаронами называются все сухие изделия из теста, а в Италии maccheroni — лишь один из видов пасты. Покупать пасту, сделанную из твердых сортов пшеницы. На это также указывает и время варки: оно должно быть не менее 8 минут для пасты любой формы.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.