Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Солянка грибная классическая. Рецепт на зиму вкусной солянки с грибами
Лук с морковью обжариваю Масла подсолнечного идет пол литра на обжарку Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка с овощами на зиму Отзывы 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Если перебороть лень а она во мне крепко сидит и немного поработать ранней осенью, в грибной сезон, то зимой все будут наслаждаться вкуснейшей овощной закуской с лесными, ароматными грибами. Наверное, удобнее всё-таки ставить в пол литровых или 0,7 литра баночках, но у меня они уже закончились. Для этой солянки я беру только трубчатые грибы, такие, как подберезовики, моховики, подосиновики и тому подобные. Боровики тоже трубчатые, но их жалко, им я найду применение получше. Можно брать поломанные, кривенькие - все в солянку хороши, поскольку мы их всё равно порежем и перемешаем с овощами.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Готовила первый раз и все получилась очень вкусно. Грибов добавляла больше чем написанного. Добавить фотоотзыв. Автор Овкусе. Не подошли ингредиенты?