Абхазский двор Рейтинг 5,0. Открыто до Показать телефон.
Грузинская яичница "Чижик-пыжик"
К цыпленку сварите ароматный длиннозерный рис басмати, добавив в самом начале варки ложку сливочного масла и капельку аджики. Попробуйте хотя бы раз сделать колбаски сами, и вы поймете, насколько сильно они отличаются от покупных. В лучшую сторону, разумеется. Хорошо знакомый нам цыпленок табака. Но вместо обычного толченого чеснока, птичку перед запеканием натирают целым букетом грузинских специй.
Абхазия — это молодое государство, расположенное на северо-западе южного склона Главного Кавказского хребта. Несмотря на то что оно до сих пор не признано большинством мировых стран, у него уже имеются свои культурные и кулинарные традиции. В статье будут подробно рассмотрены наиболее популярные рецепты абхазских национальных блюд. Кухня этого региона самобытна и многогранна. Она формировалась под влиянием природно-климатических и географических особенностей.
Вообще без рюкзаков, можно ехать хоть с чемоданом, переходы налегке. В основном налегке, но есть переходы и с рюкзаком. Поход с полноценными ходовыми днями под рюкзаком, переходы км, вещи с собой, в том числе еда и общественное снаряжение.