Технология приготовление блюд из субпродуктов - Закуски из субпродуктов - рецепты

Блюда из субпродуктов

Блюда из субпродуктов обладают высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами. В некоторых субпродуктах белка больше, чем в мясе.

§ 7. Блюда из субпродуктов

Готовят субпродукты в отварном, жареном и тушеном виде. Непосредственно сырыми жарят печень и бараньи, телячьи или свиные почки, остальные субпродукты перед жаркой и тушением отваривают. Почки заливают холодной водой, доводят до кипения, отвар сливают, заливают горячей водой и варят до готовности 1 -- 1?

Самые популярные блюда из субпродуктов
Что приготовить из свиных субпродуктов
spravpit.liferus.ru
12 рецептов с субпродуктами первой категории
Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке - рецепты
5 простых и вкусных блюд из субпродуктов
Технология приготовления блюд из субпродуктов

Субпродукты — это печенка, язык, сердце и прочие потроха, которые может быть и выглядят не аппетитно, но на самом деле, если их правильно готовить, очень даже вкусны. Из субпродуктов получаются превосходные паштеты, холодцы и колбасы, они подходят для приготовления начинок пирогов и пирожков, субпродукты могут быть полноценными вторыми блюдами. Любые субпродукты перед приготовлением нужно тщательно промывать, а некоторые, например, рубец или желудки, варить, несколько раз сливая и меняя воду. Сразу предупрежу, что никакого сильного специфического запаха свиные и говяжьи легкие не издают.

Что приготовить со свиными субпродуктами: рецепты на все случаи жизни — Лайфхакер
НПО
Технология приготовления блюд из субпродуктов - Субпродукты, блюда из них
Субпродукты – новый ресторанный тренд. Как работать с субпродуктами | Chefs Academy
Жаркое из субпродуктов (ингушское национальное блюдо) | (№)
Блюда из субпродуктов, рецептов, фото-рецепты
Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке - рецепты
Жареные субпродукты » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
§ 7. Блюда из субпродуктов
Блюда из субпродуктов (печени, сердечек) - Рецепты в мультиварке
Блюда из субпродуктов Технология приготовления диетических блюд

Пищевая ценность субпродуктов неодинакова. Наиболее ценными являются печень, сердце, языки, мозги, почки. Кулинарная обработка субпродуктов требует строгого соблюдения санитарных правил. Готовят их в отварном, жареном, тушеном виде. Непосредственно сырыми жарят печень и бараньи, телячьи или свиные почки, остальные субпродукты перед жаркой и тушением отваривают.

Похожие статьи