Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. В их приготовлении используют большое количество жира и масла в сочетании с большим количеством специй.
Азбука национальной кулинарии. Узбекская кухня
Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. Главная Метка: узбекская кухня Войти. Время готовки: 1,5 часа. Вторые блюда Выпечка.
This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. Также, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам за консультациями. Для всех путешествующих в Узбекистан, не последнее место занимает гастрономическая сторона, так как издревле Узбекистан славился великолепной кухней. Но сегодня, хочу познакомить вас с одним из самых необычных и вкусных блюд — самсой. Узбекские национальные блюда издревле славились и пользовались большим успехом.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека.